The News

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 02. Mai 2021 um 18:19 Uhr Geschrieben von: Georg Göttlinger Sonntag, den 02. Mai 2021 um 00:00 Uhr

Neuer Boden in Schulturnhalle

TSV_g

Seit kurzem wird der durch das Hochwasser im August 2020 zerstörte Boden der Schulturnhalle erneuert. Die Arbeiten werden noch etwa zwei Wochen in Anspruch nehmen, so dass vermutlich ab Mitte Mai die Halle wieder benutzbar wäre.

Die Einschränkungen durch den Infektionsschutz werden allerdings den Restart des Amateursports noch hinausschieben. Die Vorstandschaft des TSV Übersee hofft bei Rückgang der Infektionszahlen den Sportbetrieb möglichst bald wieder aufnehmen zu können.

Der neue Sportboden in der Turnhalle nimmt bereits Gestalt an.

TSV Übersee

Brief an die Mitglieder Dezember 2020

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 18. Dezember 2020 um 18:09 Uhr Geschrieben von: Georg Göttlinger Freitag, den 18. Dezember 2020 um 00:00 Uhr

Liebe TSV – Mitglieder und Freundinnen und Freunde des Vereins,

TSV_g

hinter uns liegt ein schwieriges Jahr. Die sportlichen Aktivitäten und das „Miteinander“ waren durch die Corona – Krise stark beeinträchtigt. Der weitgehende Stillstand hat unseren Verein nicht gefährdet, er hat für uns glücklicherweise auch kaum finanzielle Probleme mit sich gebracht.

Wie es weiter geht, wird das Neue Jahr zeigen.

Sie haben die notwendigen Maßnahmen mitgetragen und an der Lösung der Probleme mitgearbeitet. Das ist nicht selbstverständlich. Dafür bedankt sich der Vorstand herzlich.

Der TSV Übersee bedankt sich bei allen Sponsorinnen und Sponsoren, die sich im zurückliegenden Jahr für den Verein engagiert haben. Bei der Gemeinde bedanken wir uns für die gute Zusammenarbeit und die vielseitige Unterstützung.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

TSV Übersee

Spielbetrieb und Nutzung Sportanlagen ab 2.11.20

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 05. November 2020 um 21:03 Uhr Geschrieben von: Georg Göttlinger Montag, den 02. November 2020 um 00:00 Uhr

Spielbetrieb und Nutzung von Sportanlagen
ab dem 02.11.2020

TSV_g

Aufgrund der dramatischen Entwicklung des Infektionsgeschehens in den vergangenen Tagen und Wochen hat die Bayrische Staatsregierung umfangreiche Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona – Pandemie beschlossen. Die Beschlüsse haben auch tiefgreifende Auswirkungen auf den organisierten Sport in Bayern. Sie gelten ab dem 02.11.2020.

Folgende Maßnahmen wurden unter anderem beschlossen, die den organisierten Sport betreffen.

• Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb ist zunächst bis Ende November einzustellen.
  • Das Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports geschlossen.
  • Vereinsgaststätten bleiben geschlossen.
  • Versammlungen und Sitzungen im Verein sind in Präsenzformat untersagt.

Weitere aktuelle Informationen sind auf den Internetseiten der Fachverbände zu finden.

Fußball:        www.bfv.de

Handball:      www.bhv-online.de

Tischtennis:  www.bttv.de

Ich bitte alle Sportlerinnen und Sportler des TSV Übersee die Vorgaben zu beachten um die hohe Infektionsdynamik einzudämmen, die Gesundheit zu schützen und möglichst bald wieder zu einem regulären Sportbetrieb zurückkehren zu können.

Freigabe Sportgelände zum 09.06.2020

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 14. Juni 2020 um 11:26 Uhr Geschrieben von: Georg Göttlinger Sonntag, den 14. Juni 2020 um 11:09 Uhr

Wieder Trainingsbetrieb beim TSV ÜberseeTSV_g

Seit dem 09.Juni ist auf dem Sportplatzgelände des TSV Übersee wieder ein eingeschränkter Trainingsbetrieb möglich. Als erstes ist die Herrenmannschaft der Fußballer wieder ins Training eingestiegen. Der Termin für die Jugendmannschaften steht noch nicht fest.

Die Vorgaben der Infektionsschutzverordnung, die Leitlinien des Bayrischen Fußballverbandes zum eingeschränkten Trainingsbetrieb und das Hygienekonzept des TSV Übersee sind unbedingt einzuhalten. Ansonsten wird der Trainingsbetrieb wieder eingestellt. Vor Beginn des Trainings wurden die Sportler in die geltenden Regelungen (Hygienekonzept) eingewiesen.

Jahreshauptversammlung 2020 entfällt - 100er Feier verschoben

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 29. April 2020 um 18:17 Uhr Geschrieben von: Georg Göttlinger Mittwoch, den 29. April 2020 um 00:00 Uhr

Update 29.04.2020:

Die Jahreshauptversammlung 2020 entfällt wegen der Corona-Krise.

Die Einhundertjahrfeier des TSV Übersee wird auf 2021 verschoben.

Hier noch ein Brief des Vorstands zu den Auswirkungen der Corona-Krise

zur Jahreshauptversammlung 2020